首頁 > 信息瀏覽

湖南省中醫藥研究院中醫藥傳承創新工程建設項目設計施工總承包答疑文件
日期: 2020年06月24日 作者: 來源: 【文字大?。?a onclick="fontZoom(14)" href="#">大 【打印】【關閉】
1  

各潛在投標人:

我公司收到了潛在投標人對招標文件提出的疑問,現回復如下:

問題11、本項目招標文件P15頁“投標人須知前附表”中二、合同要求:.2 中標人應當以合同簽約價(即合同暫定總價)中扣除預備費(即暫列金額)、設計費后的工程費作為上限值對圖紙進行限額設計,并出具工程量清單和計價文件,清單和計價文件經跟蹤審計單位審核后,由湖南省財政評審中心審定。經省財評中心審定的施工圖預算價是后續工程款支付和結算的依據。請問本次投標階段是否只對最高限價總價下浮填寫投標總價即可,施工圖預算待中標后再根據詳細施工圖編制施工圖預算?

答復:是。

問題2本項目招標文件P285-292頁(二)價格清單中的設計費清單、建筑安裝工程費清單、投標報價匯總表中的價格是否只需填寫對應下浮后的投標報價總價即可,其他表格提供空白表格即可?

答復:可以。

問題3招標公告中的施工圖設計要求的質量標準與投標人須知前附表中的質量要求不一致,請問以哪個為準?

答復:以招標公告為準。

問題4招標文件要求提供的投標保證金形式可以為保函,但是招標文件格式中沒有提供保函格式,請問只要是銀行出具的投標保函格式即可吧?

答復:由銀行出具的投標保函即可。

問題5招標文件要求施工業績要求:獨立體投標人或聯合體成員中的施工企業近三年內(以竣工驗收備案表或竣工驗收證明上注明的時間為準)承擔過一個及以上單個合同建筑面積≥15000平方米裝配式建筑工程施工項目,請問是指單個合同建筑面積≥15000平方米建筑工程施工項目(含裝配式)?

答復:是。

問題6投標函部分是否可以采取單、雙面打印復印均可?

答復:均可,沒有特殊要求。

問題7如果是提交竣工驗收備案表,由于新的竣工驗收備案表不在需要5方責任主體簽字(或蓋章),請問時間是以竣工驗收備案表注明的時間為準?還是以備案機關簽字(或蓋章)的時間為準?

答復:招標文件中已明確:以提交投標文件截止時間往前推36個月,以竣工驗收證明(未辦理驗收備案表的可提供五方責任主體驗收表)上建設單位簽字時間為準。

問題8本項目類似項目是指:單體建筑面積不少于21000平方米的公共建筑施工業績。請問是指項目管理機構中用于施工負責人和技術負責人業績加分的業績吧?

答復:是。

問題9招標文件第44頁,評標辦法前附表中項目總負責人、設計負責人以及施工技術負責人養老保險證明或聘用合同,只要提供養老保險或者聘用合同中的一種即可吧?

答復:是。

問題10招標文件第273頁,三、設計成果中要求提供的資料是指中標后由中標人提供吧?由于設計標是暗標,無法進行簽字蓋章等要求。

答復:是。

問題11:招標文件投標函格式中施工負責人應附建造師注冊證書和安全生產考核合格證書,職稱證書以及身份證、養老保險證明或聘用合同、工程獲獎證書或表彰文件(含官方網站下載的表彰文件打印件)復印件(或掃描件)。由于招標文件并未要求施工負責人具有相應的職稱證,請問此處應該是職稱證(如有)吧?

答復:本項目未對施工負責人的職稱有資格要求,可不提供。

本項目電子投標文件遞交截止時間(投標截止時間)、開標時間和投標保證交納截止時間不變。

敬請各投標人自行關注,招標人不再另行通知。

特此公告。

湖南省中醫藥研究院

湖南省國際工程咨詢中心有限公司

湖南省招標有限責任公司

2020624

【文字大?。鹤执笮。?a onclick="fontZoom(14)" href="#">大 【打印】【關閉】
广西十一选五线上购买